Этм балаклавский просп 28б стр 1 отзывы
Перейти к содержимому

Этм балаклавский просп 28б стр 1 отзывы

  • автор:

Отзыв: Компания ЭТМ (Россия, Санкт-Петербург) — Ужасное безразличие к клиентам!((( Офис продаж 2 на Балаклавский пр

Отзыв о Компания ЭТМ (Россия, Санкт-Петербург)

В моём лице компания "ЭТМ" потеряла клиента, с чем я и поздравляю!

2 дня пытался дозвониться до сотрудников отдела продаж филиала на Балаклавском пр. по телефонам указанным на сайте компании и сделать заказ. К большому моему разочарованию и сожалению сделать это практически невозможно! Наверное у ребят очень много работы. и заказов.

Удалось дозвонился до некоего Максима, разговор получился довольно резкий, дерзкий и неприятный с самого начала. Помочь, как выясняется, он мне ничем не может и предложил перезвонить позже, так как все менеджеры заняты. Все бы ничего, НО я звоню второй день, поэтому я был "немного" в шоке. Я был в офисе продаж на Балаклавке неоднократно, человек 10 менеджеров сидят в "рознице" и все заняты. Клиентоориентированности у этого сотрудника просто "0". Я же клиент, я хочу сделать заказ и заплатить деньги. а как будто позвонил ему домой и отвлёк его от очень важных домашних дел.
По всей видимости, дела у филиала идут отлично и поставленные планы перевыполняются в несколько раз! Я не понимаю как можно так работать! КАК. И это в условиях нынешней жесткой конкуренции.

Скорее всего это один из руководителей (ну или грузчик, который не заинтересован ни в чем, кроме как побыстрей уйти домой со своей ненавистной работы), потому что по телефону общается очень дерзко и неприятно. Ужасный пример подавая своим сотрудникам. (если они там вообще есть!) Возьми у меня телефон, элементарно, пообещай что мне перезвонят, почему все так через одно место? Настолько быть безразличным к клиентам просто не допустимо!

В общем, желания сотрудничать, как вы понимаете, просто нет!

Этм балаклавский просп 28б стр 1 отзывы

Москва , Балаклавский пр., 28б, строение 1

Время работы

Открыто до 19:00

Понедельник 09:00 — 19:00

Вторник 09:00 — 19:00

Среда 09:00 — 19:00

Четверг 09:00 — 19:00

Пятница 09:00 — 19:00

Суббота 09:00 — 17:00

Воскресенье Закрыто

Посещаемость по субботам

понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье

Ошибка в данных?

Оставить отзыв

Отзывы о ЭТМ

2 года назад

Магазин электротоваров для дома. Большой ассортимент и быстрая выдача.

12 Ответить

2 года назад

Компания большая, большой ассортимент продукции. Жаль раньше о них не знал ((( цены отличные! Процесс оплаты и отгрузки удобен. Свой огромный склад и хороший шоурум. Много сотрудников, которые проконсультируют по профильным вопросам. В общем мне понравился всё.

0 Ответить

2 года назад

Чисто, аккуратно и приветливо

3 Ответить

2 года назад

Конкретно в этом офисе все было плохо. Во первых, мне не сообщили ни по телефону, ни по почте о том, что заказ пришел, я выяснял это сам. Во вторых, менеджер говорила очень тихо и неприветливо, отсюда я не смог понять, что необходимо нажать на звонок, чтобы мне выдали заказ. В третьих, человек, который проверял документы и выдавал заказ был максимально неприветлив, груб, говорил тихо себе под нос. В четвёртых, видимо на уровне корпоративной политики, НИКТО И НИКОГДА не использует такие замечательные слова, как "спасибо", "пожалуйста", "досвидания" и т.д. В пятых, я пытался добиться от них инвойса порядка двух дней, обращался с тремя менеджерами.

Этм балаклавский просп 28б стр 1 отзывы

117452, Москва, Балаклавский проспект, дом 28-б, строение 1 (все филиалы)

Округ: Юго-Западный АО

Чертановская, 973 м.

Пн-Пт 09:00-18:00; Сб 09:00-17:00

ID компании: 1290700

О компании

Один из ведущих поставщиков электротехнической продукции отечественных и зарубежных производителей: кабель, провод, светотехническая продукция, системы безопасности, системы обогрева и вентиляции, выключатели, розетки

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Электротехническая промышленность — продажа, производство продукции:

1297 компаний
66 компаний
8 компаний
39 компаний

Все компании по адресу:

39 компаний

Спецпредложения

Отзывы о компании ЭТМ

Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.

ЭТМ — Москва, Балаклавский проспект, 28Б, стр. 1

Превосходный магазин электротехники с хорошими ПРЕФЕРЕНЦИЯМИ! Скидки, акции, доставка, удобный сайт, парковка. Грамотный персонал! Отдельно, признателен менеджеру Ярош Юлии Викторовне!

04 февраля 2023

отвратительный магазин, дерзкие сотрудники, хамство и некомпетентность в работе. г.Ростов на дону ул Вересаева 103в.

03 сентября 2021

заказал товар. робот этм сообщил о принятии заказа и сроках выполнения. приехал в маг.в перми, что на ул.ленина. сотрудник сообщил что заказ не оформлен так как их менеджер не поговорил со мной после робота. заказ сразу повторил на месте, произвел предоплату, через неделю звоню справиться о получении товара. в ответ слышу: мою заявку не подтвердил какой-то ихний отдел. вобла-а-а. ни денег-ни товара-и 2 недели коту под хвост. благо что товар недорогой и сумма почти символическая, но жалко времени на телефонные звонки-заказы и бензина на поездки. думаю-вернуть предоплату и обратиться к другим продавцам. PS.менеджер обслуживал вежливо, но мне от этого не намного легче.

12 августа 2021

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о покупке товаров в фирме ЭТМ, возможно он поможет сделать выбор другим покупателям. Мы строим дом и пришло время прокладки электропроводов. Муж сделал заказ, который состоял из 4 четверых позиций на сумму около 60000 руб., которую сразу же и оплатил. Доставка заказа оказалась бесплатной, что очень приятно. Курьера назначили на пятницу, а в четверг у нас была запланирована поездка в дом отдыха на 4 дня и сами мы принять не могли, попросили встретить родственника. В пятницу вечером курьер привез товар, выгрузили, подписали накладные. Во вторник мы приехали, проверяем накладные и товар, и обнаруживаем, что не хватает одной самой дорогой позиции, но бирка от данного провода находится в упаковке другого провода. Как она туда попала можно только догадываться и делать предположения. Спросили у родственника, сколько было мест — он говорит 3 места и 3 накладные, но как оказалось в одной накладной было 2 позиции. Этот провод стоит 30000 руб. ((. Написала письмо менеджеру, о том, что не хватает одной позиции и стали разбираться в данной ситуации. Излишек на складе, конечно же не обнаружился. Отправила фотографии упаковок и этикеток, возможно им это как-то поможет в расследовании)). Часы ожидания и вечером в среду звонит наш менеджер и сообщает, что излишек они так и не нашли, но объяснив ситуацию руководству, они приняли решение, что заново нам отгрузят недостающую позицию, только мы сами должны забрать ее со склада. Мы конечно же были не против. Хочу поблагодарить менеджера Колосова Романа и руководство фирмы «ЭТМ», за проявленное понимание и лояльное отношение к клиенту. Ну а куда делась недостающая позиция фирма разберется, а может и уже разобралась.

04 мая 2021

Ужасное обращение менеджеров. Сидят в зале 5 менеджеров и создают вид что работают, обратилась к 3 сотрудникам они сделали вид что меня вообще не существует. А одна вообще сказала не видите что ли я заняла, хотя около нее ни одного клиента не было. Ужасное обращение в городе Казани около поселка Николаевка

24 апреля 2021

очередной заказ понадеявшись что с предыдущим были однократные проблемы. Пару позиций были заказные, обещана поставка 2-3 недели, оплатил с доставкой по городу по выставленному счету. Через 27 дней пришлось перезвонить. Оказалось товара до сих пор нет (заказные позиции так и не поступили опять предлагает поставить то что в наличии, (я все остальное заказал к необходимой позиции в добавок по принципу что пригодится в ближайшее время и чтоб распределить сумму доставки по городу до адреса по количеству позиций). Возврат средств выполнить отказались стребовав оформить заявление (по установленной форме как оказалось позднее, и привести эту форму в основной офис скан по электронке не устраивает это выяснилось ещё позднее) . Отсутствие у них закрывающего документа (так как доставки не было) не является для них поводом вернуть средства, что подтверждает руководитель отдела продаж. Пытаются всучить любой другой товар вместо необходимого чтоб закрыть заказ.

16 апреля 2021

В очередной раз убедился не стоит вообще в него ходить ,сделал заказ простоял пол часа согласно их же монитора в итоге после возмущения оказалось нет кабеля в наличии ,а он просто молчит (кладовщик) , в другой раз так же прождал 40 минут правда товар получил ,не понимаю как устроенно но все кто были после меня и в этот раз и в прошлый получали товар до меня. Прикреплю фото ещё в отзовике время ожидания.

30 марта 2021

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марату за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, готовность оказать всяческое содействие покупателю для решения непростых задач от покупателя

09 февраля 2021

Хочу выразить огромную Благодарность менеджеру Александру, г. Самара пгт. Стройкерамика, ул. Пожарный пр. 1 за его работу, помощь в выборе товара, умение услышать клиента! Спасибо вам Александр за профессионализм, внимание и компетенцию! Обязательно приедем еще, и не раз!

05 февраля 2021

Жалоба . 15.01.2021.Нами ,Общество с ограниченной ответственностью «КЛЕВЕР» (ИНН: 1657148125) сделан запрос на поставку , у доп офисом 420087 РТ г. Казань, ул. Бухарская 89, на товар ПТПЖ 2х1,2(кабель электросвязь гост p ISO 9001-2015г) по счету 405/15/14962/405 от 15.01.2021 провод ПТПЖ2х1,2 В наличии на складе ЭТМ находилось 200 километров провода ,а счет оплачен на 29 километров. 18.01.2021 Приехав забрать товар в наличии его не оказалось, его продали. Обещали поставить. 27.01.2021 По факту был привезен кабель ПТПЖ 2х1,2 (по конструкции не имеющего разделительного основания токопроводящих жил размером 0,5х2,0 мм) провод производство Р.М г. Саранск ТИТАН. Который не подходит по конструкции для производства работ на наших обьектах! Звоню 8-800,там претензию не принемают пытаются перекинуть на Казань -вопрос не решается Пытаются увеличить стоимость провода ПТПЖ2х1,2 выставив новый счет. Считаю что такое ведение бизнеса неприемлемо. неисполнения требования данной жалобы ,мы будем вынуждены обратиться в суд для защиты своих прав. В случае обращения в суд, помимо основного требования, с Вас будут взысканы проценты за пользование чужими денежными средствами (по ст. 395 ГК РФ), а также судебные расходы, в том числе, расходы по оплате государственной пошлины и расходы на оплату услуг представителя. тел . обратной связи 8-917-866-41-69

26 января 2021

В магазине заказал светильники и лампочки, светильники пришли бракованные, лампочки не того цвета,попросил сделать обмен. Обмен ждал целый месяц,в итоге обмен не получил. И в возврате отказали так как нет коробки и чека. Потратил много времени и нервов. Этот магазин не рекомендую. Ужасное отношения.

22 декабря 2020

Добрый день, уважаемые работники Водоканала города Астрахань! Пишет вам Нина. Хочу выразить сердечную признательность за ваш неоценимый труд. Вы заботитесь, чтобы в квартиры и дома без перерыва поступала хорошая доброкачественная вода, которая необходима для наших ежедневных бытовых нужд. Спасибо, я очень ценю ваш труд! В новостях я слышу, что для людей некоторых стран доступ к воде ограничен. Это беспокоит многих людей и меня в том числе. Но, меня радует что так будет не всегда. В Библии, которая является Словом Бога, есть удивительное обещание Создателя о ближайшем будущем. В ней говорится: "Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветёт как нарцисс; пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки. И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля — в источники вод". Этими словами наш Создатель заверяет всех людей, что уже скоро Он устранит все проблемы на земле, в том числе и водный кризис. Каждый житель нашей планеты сможет в полной мере пользоваться водой. Ещё раз спасибо за ваш труд! С уважением, Нина!

14 октября 2020

Возможно, что при покупке в одном из магазинов лично, ситуация сложилась бы по другому. НО. Необходимы были эл/тех компоненты для сборки шкафа автоматики. Все недостающие компоненты нашлись на сайте ЭТМ. Выбрал филиал поближе в г. Иркутск. Сделал запрос счёта на юр/лицо организации в г.Чите. Счёт пришел от менеджера Агеевой Н.П., но нужно было внести корректировки и .. собственно говоря началось:( Счёт переделали невнимательно со второго напоминания. Итого 28 сентября. Срок готовности заказа на складе Иркутск 3 дня. Мы оплатили на следующий день. Уже 2 октября товар был собран и готов к выдаче в Иркутске. Я напомнил менеджеру, что мы то в Чите, соответственно надо отгрузить через транспортную компанию с получением на терминале г.Читы. Не отказали в пересылке. Она запросила мои паспортные данные как получателя, но мы юр.лицо. Я попытался объяснить, пока по эл/почте, что нужно отправлять от своей компании нашей. Мы получим по доверенности и оплатим перевозку при получении в транспортной компании. Дальше сотрудничать она отказалась, заявив что это не её обязанность. То есть чистой воды хамство! То есть деньги взяли и с интернет-заказом кинули! Забирайте сами из Иркутска! По почте объяснил, что она неправа и буду обращаться к руководству этой компании, если вопрос не решится ими самими. "Воз простоял" до 6 октября! Звоню в ЭТМ-Иркутск, дают неправильные номера с руководством не соединяют. Звоню им на 8-800, там претензии не принимают пытаются перекинуть на Иркутск — бесполезно. К вечеру все-таки связался там с каким-то Иваном, типа начальником отдела продаж, тот "да-да, решим". Эта же Агеева мне пишет очередной запрос, типа дайте доверенность нам, на то чтобы мы могли ваш груз передать в ТК". Такого я уж лет 10 не встречал, тем паче в интернет-магазинах! Выслали доверенность. Пока у нас документ готовился просрочили на 20 минут. Агеева пишет мне снова "все поздно, сами тк заказывайте". Ну мне уже совсем надоело, что за такие мелочи, меня "на. посылают" уже систематически. Звоню завтра этому Ивану, типа начальнику, тот "все-все, отгрузим сегодня". Переговоры все за мой личный счёт, от них за все время "ни гу-гу". Сегодня 14 октября, получил в тк деловые линии посылку! Чтоб вы думали, они отправили её на анонимное лицо. за мой личный счёт(731руб). Д. ы какие-то, ей Богу! Зачем была вся возня с доверенностями от организации. Но мало того пришла дрянная плохо оклеенная коробчонка, в стиле и духе иркутского этм. И в ней не хватает одной позиции по счету, а-а-а-а-а козлы, б. После получения оплаты — Отношение к товару как к мусору, а к клиентам как к скотам! Теперь кто виноват?! 1) Они, что не положили комплект? 2) ТК Деловые линии, в которой хреновой упаковкой спровоцирована кража персоналом? Или я, за то, что связался от лица компании с придурками, да ещё и не вскрыл прямо при получении эту дрянную коробчонку? Столько ЗРЯ потраченного времени, СОРВАННАЯ ПОСТАВКА и теперь ещё несчастную тыщудвести платить за недостачу… редкостная компания такая. Нет, ну как так, наша компания в день десятками оплачивает счета поставщиков, но такого я не припомню уже давно! А теперь ещё потратил время на написание этого отзыва и снова потрачу время на поиск и закупку недостающего оборудования. Просто превосходное сотрудничество:-((

14 мая 2020

Товар был заказан по каталогу с доставкой. Дождавшись товар который приехал с опозданием на неделю оказался некомплектным.Менеджер закрепленный за этой поставкой уведомлен. В помощь поиску недостающих деталей щита ВРУ самому пришлось искать все коды товаров у производителя IEK. Я попросил менеджера ускорить решение вопроса так как Заказчик уже пришел в ярость. Две недели где то кому то вели отгрузку деталей, теперь оказалось что вновь начали решать вопрос и ждут ответ. Если удается дозвониться, то в ответ слышны одни обещания. Вопрос не решился до сих пор. И товара нет и денег

16 января 2020

Заказал товар, срок поставки 5-6 недель. Через 6 недель мне сообщили что товар не поставят т.к. он снят с производства. Отличная работа! Деньги не вернули . Выводы делайте сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *